Имя, Фамилия
Лолита Кармел
Курс, факультет
7 курс, Гриффиндор
Внешность
Цвет глаз\цвет волос
- Хм, глаза разного цвета. Одни голубой, другой - темно-карий. Волосы светлые
Телосложение\рост
- Телосложение вполне натренированное, но рост маленький - 165, приблизительно, дабы линеечкой себя не измеряла
Особые приметы
- Шрам, рассекающий бровь. И, конечно, визиткой являются глаза.
Общее описание
- Давайте представим ситуацию? Ок? Вы любите…ну, скажем, читать. И каждый день, в одно и тоже время ходите в библиотеку своего родного города. И всегда занимаете один и тот же столик, дальний у задних стеллажей. И вот однажды, скажем, в понедельник, вы пришли в «обитель науки», преспокойно берете несколько книжек, что потолще, и идете к своему укромному местечку. И что вы там видите? Точнее кого? Молодая девушка спокойно сидит на вашем священном седалище, то бишь на стуле, и листает один из пыльных томиков, изредка чиркая что-то в потрепанный блокнотик. Что вы чувствуете? Скорее всего, гнев, отчаяние, злость? Да, это вначале, а потом наступает период любопытства. Вы занимаете соседний столик (оказывается, это не смертельно) и лишь изредка бросаете укоризненные взгляды посмевшей нарушить ваш распорядок. Разглядываете ее повнимательней. Девушка, лет этак 17-18, одета неброско, но со вкусом, сразу видно одежда дорогая. Классические брюки, чуть расклешенные книзу, тонкая шпилька, почти закрытая брючиной. Водолазка, тоже черная, с высоким горлом, но на спинке стула висит потрепанная вренем куртка. На правой руке несколько дутых браслетов из серебра с черной вязью, на шее цепочка с кулоном. Девушка пишет левой рукой, лишь изредка перекладывая ручку в правую, но лишь на секунду. Длинные волнистые волосы спускаются ниже плеч, вдоль спины. Ваше место расположение позволяет вам хорошо разглядеть лицо девушки. Кожа цвета…слоновой кости, что ли, в меру пухлые губы. Маленький, но заметный шрам пересекает левую бровь, придавая ей изгиб вечного удивления. И тут она поднимает голову, и вы машинально отшатываетесь. Что вас так удивило? Глаза? Да, есть тут чем удивляться. Они разного цвета: один – голубой, другой темно-карий. Почему вы испугались? Бывают же альбиносы, люди с красными зрачками…Губы девушки дрогнули в улыбки, когда она вновь вернулась к своему блокноту…Все так реагируют…
Характер
- Очень сложно описать характер Лолы одним словом, а меньше пяти строк это вряд ли удастся. Достаточно сложный человек. Не каждый встречный её поймёт. Именно ЕЁ женскую логику не поймёт никакая девушка, зато любой парень одобрит. Сильная характером, она не падает перед трудностями и легко признаёт поражение. Для врагов жестока и непредсказуема... Если разозлить, что мало кому удаётся и весьма редко, но если всё же подобное случается, то способна разнести всё, что попадёт под руку... Очень любит приключения, экстремальные ситуации. Поскольку частенько попадала в таковые, наверное в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально. Любит рисковать. Тем не менее очень ранимый человек. Она не умеет выбирать парней и друзей. И те и другие часто ее предавали. Лолита – творческая личность, и это, с виду безобидное словосочетание, дает широкий простор для фантазии. Не слушает чужого мнения, не зависит от него, как бывает очень часто. Если кто-то посмеется над ней, либо посмеется вместе с обидчиком, либо ответит тем же. Имеет колкий язычок. Интересный собеседник, так как много читает и пишет. Не отличается особым терпением. Весьма эгоистичная особа, привыкла думать и надеяться только на себя. Не любит привязываться, потому у нее мало друзей.
Биография
- Рассказ от первого лица:
Я шла по главной улице Хогсмита, этакой деревушки переполненной волшебниками. Была поздняя весна или осень, но я точно помню, что было очень холодно – ветер задувал лицо, листья разлетались по ногами, а на улице народу почти не было, ну кроме двух-трех здешних зевак. Не знаю куда я тогда шла, но я точно никуда не торопилася и никуда не направлялась. Только старалась уйти подальше от этой деревушки, или хотя бы от Хогвартса – я хорошо знала здешние места и хотелось очень побыть одной. Именно в этот день меня настигло такое состояние души, когда ничего не хочется вспоминать, делать – то есть меланхолия. Его заметила еще тогда, как только вошла в местный бар. Щупленький парнишка с кудрявыми волосами в темно – зеленой мантии, всегда что-то писал. Когда же вышла – парнишка направился за мной. Еще несколько поворотов улочек он шел за мной, и наконец-то я не выдержала - я никогда не славилась спокойным характером. Пару коротких, одноименных фраз типа: «Кто ты такой?» и «Че тебе нужно?» хватило для того, чтобы узнать, что парнишка был местным писакой (писатель, проще говоря) и хотел узнать немного обо мне, то есть мою биографию и жизнь. Почему я, так я и не поняла – парнишка что-то много говорил из чего до меня дошло только то, что он пишет книгу о местных жителях, а я единственный человек, который не убежал после несколько сказанных фраз. Я присела на лавочку, которая на счастье попалась вовремя, а писатель уселся рядом, достав блокнот и перо. Он начал писать, а мое дело тогда было рассказывать, чего я делать ненавижу…
“18 лет назад Линда Бейджет, выпускница факультета Слизерина местной школы магии, то бишь Хогвартса, встретилась с Майклом Кармел – все уже поняли, что речь пошла о моих родителях. Они полюбили друг друга, и, когда Линда вышла из школы, Майкл сделал ей предложение аля руки и сердца. Майкл не был волшебником, Линда это знала и отлично понимала на что идет, да и мужчина от нее не отставал – познакомившись с ведьмочкой, сам же начал увлекаться этой аномальщиной. Короче шаг за шагом, и вскоре эта парочка стояла под венцом из белых роз, вокруг рыдали отцы и матери, а миссис Кармел уже носила в себе ребенка, то бишь меня, но пока об этом не знала (как всегда, для своих родителей я была неожиданностью). Когда же обо мне узнали, начали готовиться так, как будто собираются на войну – мне сразу отделил комнату и 3 колыбели ,вот такие были мои родители добрые. Мать Линды, моя бабка, начала с неистовой скоростью вязать различные шапочки и носочки, наверно для того, чтобы завалить меня новорожденную шерстяными и полезными подарками. Повезло, что я в то время не могла протестовать, да и меня вообще на свете еще не было – я только готовилась к этому. Линда УЗИ *хоть оно и было допотопное* в больницу не поехала делать, положилась на древнее волшебство моей бабки, которое почему-то сглючило и оно показало, что на свет явиться мальчик. Родители накупили голубых пеленок и всякой другой одежды для младенцев, рассчитывая на мальчика, и меня уже за несколько недель до рождения назвали Джошем” – на этом месте рассказа я не удержалась и засмеялась, чуть было не свалившись со скамейки. – “А теперь представь, какое у моего отца, да и не только у него, было удивление, когда местная повитуха вынесла меня и сказала «у вас девочка, мистер Кармел». Не, он не упал в обморок, он заржал так же, как и я несколько секунд назад, бормоча что-то про ошибки магии и усовершенствование магловской технологии. Меня же назвали Долорес, и мне же пришлось спать несколько дней в кроватке в форме ракеты. На их счастье я не могла разговаривать, только, как и все нормальные младенцы, орала день и ночь. Но что –то все равно отличало меня от магловских мальцов – я орала только тогда, когда мать и отец либо ложились отдыхать, либо когда они были на втором этаже – словом, я уже тогда любила их немного помучить. Так мне рассказывали, когда я подросла.” – я на несколько мгновений замолкнула, дабы в то время доставала из пачки сигарету. Закурив, я продолжила – “Когда мне еще не исполнилось годов три, я не удачно пошалила по дому, закончилось все тем, что я залезла под стол, а на скатерти лежали вилки и ножи. Вот шрам, который это оставило.” – я провела пальцем по слегка, но все равно заметному шраму на щеке - “Это быстро забылось, но я все еще помню одно – было много крови. Мои мать и отец думали, кто же у них – волшебник али магл, но вскоре они поняли. Когда мне исполнилось 5 лет, начали просыпаться мои волшебные силы – я заколдовала соседскую собаку, которая все еще сидит на том дереве и представляет себя белкой. Никак руки не доходят расколдовать ее. Кстати, я родилась здесь, в Хогсмите, воон там,” - я показала рукой на остроконечную макушку двухэтажного дома – “Когда мне исполнилось шесть лет, меня отправили в обычную магловскую школу, которая находилась за несколько десятков миль. Там же я не могла вести себя нормально, даже в таком маленьком возрасте, я умудрялась не слушать учителей и наводить хаос в школе. Школьная жизнь была довольно скучной. Я проучилась там недолго, дабы вскоре пришло мне письмо из Хогвартса. Там же меня определили на факультет Гриффиндор” – я закончила говорить и затушила сигарету об лавочку, но видимо парнишке было мало и он спросил меня. – “Был ли момент, когда моя жизнь изменилась? Да, конечно. Когда мне было лет этак 13-14, я сильно заболела и слегла с горячкой. Я целыми днями и ночами бредила и кричала от боли, словно что-то палило меня изнутри. Врачи не знали, что делать, дабы с такой горячкой они не встречались никогда. Даже я сам не понимала, отчего и где я подцепила ее. Но время шло и вскоре по мне стало ясно, что мне не выжить. Я сильно похудела, побледнела, порядком охрипла – ну просто сил больше не оставалось кричать, хоть и боль не стихала. Тогда решили уже звать не магловских врачей, а знахарей и целителей – так предложила моя бабка. Что они со мной делали, я не помню – словно кто-то вдарил мне по голове внушающим страх ломиком, потом же горячка резко спала на нет. Родители чуть не померли от облегчения, но когда им сказали, что могут быть последствия… Дело в том, что они призвали на помощь ангела-хранителя, он и помог, только решил остаться в мозгу моем, чтобы никто больше не решил меня сглазить. Что-то вроде голоса разума, только почему-то он достался мне слишком говорливый и пошлый. Поначалу было трудно, когда какой-то насмешливый голос комментирует почти все твои действия, постоянные головные боли, но потом я свыклась с ним. Начет моих увлечений? Я люблю читать по ночам, особенно когда совсем темно, играю на самой обычной, немного постаревшей от времени гитаре.” – я достаю еще одну сигарету, и, затянувшись, смотрю на парнишку, у которого взгляд сам задает этот вопрос, хоть ему это и неудобно. Вопрос звучал по другому, но я озвучила его по своему. – “Пинала ли меня судьба? Да, только один раз…Когда мне исполнилось 16, от нас с мамой ушел отец. Когда он уходил, мне было очень больно…Мне казалось, что я его больше не увижу, никогда…На последней нашей встрече он подарил мне талисман, виде волчьего клыка из чистого серебра. Он сказал мне, что он будет меня оберегать от всяких там напастей. Не знаю, откуда у обычного магла такой амулет, но первый же ворюга из подворотни, покусившийся на мою жизнь невинность, отлетел на кирпичную кладку и сломал себе хребет. А ведь мое предчувствие, на той последней встрече, кричавшее мне, чтоб я его не отпускала, оказалось верным…назло верным…Поезд, в котором уезжал отец съехал с рельсов и перевернулся. Словно от моей души откололи кусок, который все еще кровоточит и его больше не заживить…Даже ангел-хранитель пытался меня успокоить, но все равно я изменилась…Сейчас я страдаю от ночных кошмаров, в которых я вижу отца, хоть и прошло уже три года…Как со школьной жизнью? Эх, этого вопроса я боялась больше всего…. Нет, нет, не беспокойся, я была пай-девочкой, ничего такого уж и вызывающего бурные овации не совершила. Когда я попала в Хогвартс, конечно, мне впечатлил размер этого замка. Хоть, и в первый день, я называла его «огромной доминой». Представьте себе маленькую девчушку с испуганными разноцветными глазами, как она же должна еще реагировать? Определили на Гриффиндор, без всяких сомнений. Наверно, лишь потому, что характер мой полностью раскрылся лишь через несколько лет. Первый год не ознаменовался ничем хорошим, по крайней мере для меня. Учеба хромала, с друзьями тоже не ладилось. Все шугались меня, словно прокаженную, некоторые детские язычки даже называли «проклятой» из-за странных глаза, но меня это мало волновало. Конечно, будучи одной, я плакала, но вскоре привыкла. В тот же год прославился Гарри Поттер, спасший философский камень. Но я мало этим интересовалась.
Второй год. Третий. Четвертый. Пятый. Шестой. Для меня они прошли незаметно. Произошло много в школе – интрига с Тайной комнатой, дементры, Турнир трех волшебников…. Кстати, ко мне и моим «приложениям» привыкли. Стала некмного знаменитой, боагодаря своим песня и игре на гитаре. Выступала на многих вечерикна и вечерах. Перестали сторониться. Некоторым даже это кажется привлекательным, конечно, я же повзрослела…. – я зевнула так, что челюсть хрустнула и многозначительно посмотрела на парнишку, который через несколько секунд, поблагодарив, ушел. Я осталась одна…Ветер утих, сигарета была уже докурена, и мне ничего больше не оставалось – как возвращаться обратно в школу, дабы деревня уже начала погружаться в поздний вечер. И я ушла…
Ориентация
Гетеро
Артефакты
- ВП: дерево акации и волос русалки (не слишком обычное сочетание)
- Метла - нет, дабы деньги все потратила на гитару.
- Способность к Истории магии. Практически ноль - Заклинания. Из немагических способностей - хорошо играет на гитаре, сама пишет песни и неплохо их исполняет. Фобия - боится закрытых помещений и железных дорог.
Животные
Нету таковых
Связь с вами
395-246-213
Анкета Лолиты Кармел
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-16 20:59:13
Поделиться22008-09-16 21:15:14
ПРИНЯТА без сомнений!!!!!Прекрасная анкета, тебе +
Поделиться32008-09-16 21:15:28