...
Гостинная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-16 21:25:46
Саша неторопясь вошла в гостиную. Увидев, что никого нет, девушка с ногами села в глубокое мягкое кресло у окна. Странно, - подумала она. - А где все? Но тут она повернулась к окну и вспомнила, что погода сегодня очень теплая. Наверняка все сейчас на улице... Это хорошо. Можно спокойно посидеть и подумать. Сегодня она была на удивление грустной и задумчивой. Саша была рада началу учебного года, но появилась какая - то навязчивая тоска, от которой она никак не могла отделаться. Надо будет сходить со Спайком погулять, - решила Саша и еще поудобней устроилась в кресле. Она снова посмотрела в окно и ухмыльнулсь.
Поделиться32008-09-20 16:18:50
Осс: я кушать. Приду попозже
Поделиться42008-09-20 16:52:11
Элизабет вошла в гостинную с письмом в руке. Она медленно открыла конверт и достала листок. Её волосы были распущенны. На руке блестело золотое кольцо. Элизабет развернула бумашку и внимательно обвела её взлядом. Затем она присела на край дивана и начала читать. Письмо было от её мамы- Розалии. В нём содержались последнии новости из дома. Элизабет недовольно посмотрела на последние три срочки. Её глаза расширились и она превстала, но потом опять села. Ну спасибо тебе...мама! прошптала она. В письме говорилось, что скоро в хогвардс приедет её двоюрдная маленькая сестра. И Элизабет была этому совершенно не рада. Затем она заметила взгляд девушки, сидящей на против и пристально изучающей её глазами.
Отредактировано Элизабет Дарк (2008-09-20 17:24:53)
Поделиться52008-09-20 19:22:28
Ронни вошла в гостинную и тут же прошла к излюбленому креслу возле камина. На даный момент камин не горел, так как на улице было тепло, следственно и в гостинной тоже. Девушка села в кресло, поджав под себя ноги, положив свою сумку возле кресла. Вероника заметила двух девушек, которые сидели в гостинной. Привет! Поздоровалась Ника, радушно улыбнувшись. Из сумки девушки показалось голубоглазое, чёрное пушистое чудо. Тиран, вылазь. Девушка провела ногтями по подлокотнику кресла и голубые глазки котёнка заинтересовано проследили за действием хозяйки, но он пока не собирался вылазить. Девушка повторила это снова. Тиран полностью вылез из сумки и запрыгнул на подлокотник, аккуратно, не выпуская коготков, ударил лапкой по руке девушки. Ронни рассмеялась и взяв своего питомца на руки, погладила его за ушком. Тиран довольно замурлыкал, свернулся клубочком и прикрыл глаза.
Поделиться62008-09-20 21:25:35
Элизабет краем глаза смотрела на вошедшую. Из сумки этой девушки выпрыгнула кошка и подбежала к Элизабет. Она стала тереться о ногу девушки. Элизабет с призрением посмотрела на кошку и сказала Отойди от меня, мерское создание! Ты испортишь мои новые туфли. Затем она посмотрела на её хозяйку и добавила Вы не могли бы убрать ваше животное? И кстати, как вас зовут? Элизабет облокатилась на спинку дивана.
Поделиться72008-09-21 16:18:15
Ну спасибо тебе...мама! - услышала Саша и обернулась. На диване сидела девушка с листком бумаги. Письмо от мамы? Ну - ну... Я тоже им бываю очень рада. Саша как раз внимательно изучала девушку, когда в двери появилась еще одна. - Привет - улыбнулась в ответ. Она с улыбкой наблюдала за действиями черного котенка. Какая прелесть - подумала девушка. Отойди от меня, мерское создание! Ты испортишь мои новые туфли. Вы не могли бы убрать ваше животное? И кстати, как вас зовут? - Саша обернулась к хозяйке голоса. Хм... а она мне сначала показалась лучше... Но Саша не успела как следует оценить только что услышанное, потому что в гостиную с громким лаем ворвался золотистый вихрь и с разбегу запрыгнул в ее кресло. - Спайк! Немедленно слезь! Ты меня раздавишь! - со смехом сказала Саша.
Поделиться82008-09-22 21:13:08
Элизабет положила письмо в конверт и встала с дивана. Затем она медленно подошла к окну и посмотрела на улицу. На улице бегали ученики Хогвартса. Что я делаю среди этих проклятых Гриффиндорцев?! Она посвящают своё свободное время глупостям, когда можно сделать столько полезных вещей...Пройтись по магазинам, в салон красоты...ну или в кафе в конце концов. Но нет, они предпочитают сидеть с книгой. Особенно эта Грейнжер! Или этот известный Гарри Поттер...все почести ему. Что он такого сделал? Выжил? Ха! Глупость. Он не заслуживает такого поклонения к себе. Элизабет глубоко вздохнула. и наклонилась к камину. Она достала конверт из кармана и швырнула его в огонь. Затем она встала и снова села на диван...