-Что ты ищешь здесь, Джеймс? - Прозвучал добрый голос в одной из комнат волшебного замка Хогвартс.
-Я? Я не ищу, я хочу понять...
-Что понять? Джеймс, неужели ты уже знаешь, что это?
-Да, директор! Я знаю! Это же "Зеркало Желаний"! Оно показывает то, что человек больше всего хочет! - Воскликнул юный волшебник.
- "Зеркало желаний"...хм..."Зеркало желаний"? - усмехнулся престарелый человек.
- Я что-то не так сказал, профессор Дамблдор? - удивился юноша.
-Не так, Джеймс...-старик подошёл к огромному старинному зеркалу, стоящему на полу, которое было неестественно голубого цвета с оттенками фиолетового. - Это не, как ты назвал, "Зеркало Желаний", не оно. Это "Зеркало Чудес". Видишь две буквы? -он показал пальцем своей сморщиной руки на оправу зеркала, где было выбито две буковки- "M-M" ("Mirror of Miracle").
-Чудес? А что это значит, профессор?
-Я не могу тебе это сказать, - директор школы посмотрел на часы. - Боже, уже прошла целая вечность, пока мы с тобой говорим. Твой поезд отходит через час. Тебе стоит поспешить, Джеймс. Думаю, что и твои друзья тебя ждут.
- Но а как же зеркало?
- Тебе стоит о нём позабыть. Надеюсь, за эти летние каникулы ты позабудешь и этот разговор. От этого зеркала ничего хорошего не случится...Иди, Джеймс. Не хорошо заставлять себя ждать...
-Да, профессор. До встречи.
Парень направился к массивной двери, ведущей прочь, но тут его окликнул старик.
-Да, и, Джеймс, - директор перестал разглядывать зеркало и повернулся лицом к уходящему Джеймсу. -Удачных летних каникул!
-Спасибо, - ответил парень, переступил порог и скрылся в длинном коридоре стариного замка.
А старый профессор так и остался стоять в комнате с зеркалом, которое не отражало его, а отражало только саму полупустую комнату.Прошло два месяца. (с этого момента начинается игра)
Летние каникулы подошли к концу. Пора снова возвращаться в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Вот и четвёрка "Мародёров" возвращается в свою любимую гостиную своего любимого факультета Гриффиндор. Конечно, за это лето многое произошло, и все ученики возвращались в школу с новыми впечатлениями. Но Джеймс Поттер никак не мог забыть свой разговор с директором школы-профессором Дамблдором на кануне отъезда домой.
Естественно, он уже успел рассказать о этом таинственном зеркале своим друзьям-мародёрам: Сириусу Блэку, Ремусу Люпину и Питеру Петтигрю. Джеймс планировал по приезду поговорить с друзьями ещё раз и отыскать это зеркало, разгадать его загадку... Но они не знали, что это зеркало планируют найти не только они, но и некоторые ученики Слизерина......<to be continue>...
Магический Мир снова открывает тебе двери и предлагает вернуться в прошлое...Тебя ждёт встреча с Mirror of Miracle. И, если ты конечно сможешь, тебе предстоит разгадать тайну этого необычного, волшебного зеркала...
Присоединяйся к нам на нашей ИГРЕ
Мы ждём тебя...
http://themarauders.0pk.ru/
http://themarauders.0pk.ru/
Ваша Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612008-09-27 11:43:49
Поделиться632008-09-27 11:47:21
Прошу! Добро пожаловать сюда...
Какие леди ждут вас, господа!
Входите! Громче музыка играй!
Танцуйте, молодые! Старцы, пейте!
Залей огонь в камине, шалопай...
Прекрасней этой ночи нет на свете!
У. Шекспир.Marauders: La musique des désirs
Оказываясь в тупике, ты решаешь: повернуть ли тебе назад или перепрыгнуть.
На последнее решаются |не все..|
Но, только перешагнув через себя можно услышать музыку своего желания...
И понять, чего ты действительно |хочешь|.http://hogandlasttime.spybb.ru/
http://hogandlasttime.spybb.ru/
http://hogandlasttime.spybb.ru/
Поделиться642008-09-27 11:49:22
Мародеры и Секрет Вечной Молодости
Несколько тысячелетий назад Годрик Гриффиндро и Салазар Слизерин проводили работы по исследованию факта бессмертия. До нас дошли кое-какие письменные свидетельства и устные предания о том, что два мага очень и очень преуспели, но что-то их остановило. Хогвартс в наши дни. Пока кабинеты выдерживают осаду небезызвестных Мародеров, слизеринцы находят дневник Салазара. Спустя некоторое время, гриффиндорцы обнаруживают записи Годрика. Пренебрегая тем, что работа двоих из Четверки была приостановлена, с обоих сторон было решено возобновить эксперимент. Угасший спустя тысячелетия спор, разгорелся с новой силой. Последователи Рейвены Рейвенкло и Хельги Хаффлпафф то пытаются примерить враждующие факультеты, то подливают масла в костер неприязни. Но что же принесет бессмертие: зелья или трансфигурация? Ученики пытаются ответить на эти вопросы, но жизнь, как и во времена основателей, не считается с мечтами о вечности и мчится вперед. Том Риддл, преуспевающий темный маг, вербует себе подчиненных среди учеников Хогвартса. Вот-вот разгорится настоящая война.
Пару слов о нас:
Мы довольно строги и требовательны к нашим игрокам, хотя ничего запредельного не просим. Но мы задаем профессиональный уровень этой ролевой и надеемся, что Вы нам поможете в этом стремлении. Администраторы уже, как сейчас говорят "в теме". То есть ролевая эта далеко не первая.
- Минимальный пост у нас: 8 строк;
- правила есть и погоняло для их соблюдений, в виде Администрации, тоже есть;
- приятный дизайн в светлых тонов;
- рейтинг игры: NC-21 (разрешен инцест, насилие и прочие радости жизни);
- разрешен гет, слеш и фем-слеш.
Знаете, администратор еще долго может вещать о своей любимой ролевой. Поэтому просто зайдите и пребудет с Вами пафос!
http://maraudersyouth.rolka.su/
Поделиться652008-09-27 11:51:55
Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя в шкуре своих любимых кумиров? Теперь у вас появилась такая возможность. Так не упустите ее.
«Город-сказка. Город-мечта»- эти строчки точно подходят под определение Берлина.
Для всех он становиться именно городом мечты. И уже успевает трещать по швам от изобилия звезд шоу-бизнесса. Да и не только немецкого. Дело в том, что в ближайшее время в Берлине будет проходить фестиваль музыки « Schrei!». Помимо всеми нами любимых: Tokio Hotel, Pan!c, Cinema Bizarre, участие в нем примет очень много других звезд. Но звезды приезжают за месяц до него, дабы окончательно подготовится к феерическому шоу и адаптироваться на новой территории. А тем временем участники Tokio Hotel ищут для своего мирового турне «группу на разогрев» для проведения более интересных концертов. Поиски проходят очень нестандартно - в рок-кафе и клубах. Многие начинающие группы об этом уже знают и стараются выступать везде и побольше. Но повезет только самым везучим…
А тем временем звезды знакомятся с друг другом, даже и влюбляются. Хотя не только друг с другом. Может повести и обычным фанатам. Все в ваших руках.http://loveandthecity.spybb.ru/
http://loveandthecity.spybb.ru/
http://loveandthecity.spybb.ru/
Поделиться662008-09-27 11:55:58
ФРПГ "Хроники Мародёров: Мистерия Мары"
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальной, своеобразной и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь, базируется на интересе.
Что из нижеперечисленного плюсы, а что минусы – решать Вам:
- Собственный сюжет, являющийся плодом больного воображения администрации. Сюжет, где каждый может как-то проявить себя и где админ не играет никакой значительной роли.
- Целиком и полностью свой продуманный дизайн; творился со старанием и душой; оттенок: зеленоватый.
- Самолично составленный список персонажей, являющийся не бездумной копией с первой попавшейся ролевой, а плодом труда и перебора большого количества источников, а также Wikipedi’и.
- Строгая, но добрая в душе и отзывчивая администрация; однако последним не злоупотреблять, ибо «у тёти больные нервы» =)
- Общительные, весёлые, а вместе с тем и ответственные участники.
- У нас нет и не будет бессмысленных «ФлудилочеГ», где в n-ных количествах встречаются только три варианта постов: «Всем привет», «Как дела?», «Я снова с вами». В альтернативу здесь есть локальный многокорпусный Дурдом, посещение которого обязательно) Эдакий тайный наполеоновский план по свихиванию ролевого населения :Р
- Простите, конечно, но у нас нет места рахитным постомарателям, пишущим по две-три строчки и совершенно не дружащим не только с могучим русским языком, а даже с Word’ом.
- Для нас буквально бесценно чувство юмора и воображение.
- У нас допускаются некоторые импровизации в канонах. Однако персонажи типа «Лилиан Эванс, от скуки убившая семнадцать невинных школьников Авадой, сутки мучавшая миссис Норрис круциатусами, открывшая тайное братство Палачей для Грязнокровок, а также к седьмому курсу внезапно ставшая вампиром и заодно забеременевшая от Лорда» ну, знаете ли, будут подвергаться изощрённым пыткам с летальным исходом от рук маниакальной администрации.
- И у нас, как это ни банально, ещё почему-то нет тебя. А ну-ка объяснись!
В игре жизненно необходимо появление:
TOM MARVOLO RIDDLE!! Peter Simon Pettigrew! Lucius Malfoy! Antonin Dolohov, Alecto Carrow, Augustus Algernon Rookwood, Rodolphus Lestrange, Terence Parkinson, Rabastan Lestrange, Albus Dumbledore!! Alastor "Mad-Eye" Moody! Minerva McGonagall! Argus Filch, Horace E. F. Slughorn, Fenrir Greyback, Arthur Weasley, Ted Tonks, George Zabini, Blake Seamure, Christian Nott, Dorcas Marie Meadows, Igor Karkaroff, Kingsley Shacklebolt и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Но пока что особо приветствуются канон.
Для старта лаконично изложу сюжет:
Общая атмосфера в Хогвартсе тяготит сумрачностью: не успел толком начаться столь долгожданный седьмой курс, как одну невзрачную слизеринку находят повешенной в туалетной кабинке 7-го этажа. И, как ни печально, всё выдаётся куда сложнее, чем вам напомнит Плакса Миртл. По просьбе Дамблдора в школу пребывает его старый друг, ветеран аврората и бывший невыразимец, тайно скрываясь под личиной нового профессора. Зачем такая конспирация? Пока что неизвестно. Также в Хогвартс проникают «верные глаза и уши Тёмного Лорда», занимая профессорское кресло по Спиритуализму. Все в магическом мире ощущают, что грядут перемены, страшные перемены… Также всплывает древняя легенда, гласящая о «запертом в междумирье артефакте, приносящем бесконечную власть и силу его владельцу»; по легенде Ключ от Истины разбит на 12 осколков, которые разбросаны по всему свету….
Начинаются поиски и гонка на время. Кто достигнет цели быстрее? Какое будущее нам грозит? Однако это ещё не всё… появляется третья сторона, желающая завладеть Ключом не менее остальных.
Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться672008-09-27 11:57:31
...Снег заметет следы, не расскажет никому,...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...
То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]
Поделиться682008-09-27 11:59:18
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]
Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы
Поделиться692008-09-27 12:19:56
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться702008-09-27 12:25:16
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
Поделиться722008-09-27 12:27:24
...[[[...BITTER CHOCOLATE...]]]...
Лос-Анджелес...Майами...Тепло, солнце...Что может быть лучше?
Здесь происходит много событий, жизнь кипит, плетутся интриги, золотая молодежь тратит деньги налево и направо, они присмыкают низшие слои и изводят родственников. Наркотики, алкоголь, секс. Такое происходит не только в Лас-Вегасе. Но за все нужно платить и денег для этого не всегда достаточно, ведь кто-то платит жизнью. Окунись в жизнь "деток" и выстраивай жизнь по своим законам.
- У нас нет основного сюжета, НО, ты можешь сам его создать. Сюжеты меняются по ходу игры.
- Мы приветствуем людей с широтой фантазии и грамотными постами.
- Нам не нужны сплошные клоны, будьте инливидуалами.
- Любите плести интриги? Любите разврат? А садо-мазо или инцест? Тогда вам точно сюда!
В прочем, всем WELCOME! Чем больше народу, тем веселей)))
...Bitter Chocolate...
...Bitter Chocolate...
...Bitter Chocolate...
...Bitter Chocolate...
Поделиться732008-09-27 12:29:40
Картинка кликабельнаА теперь всем бояЦЦа на фиг. Я пришёль xDDD А теперь НЕ слушайте меня.
Начнём.. Пожалуй я начну с самого малого - обещаний. =)
- Мы можем пообещать тебе, что у нас все пишут нормальные посты, более трёх строк, по всем правилам оформления... В общем всё как надо.
- Мы можем пообещать тебе, что не будем кусаться ток драться - шучю))
- Мы можем пообещать тебе, что тебе здесь сделают аватару и всё что ты захочешь. чес слово
А теперь самое весёлое, я тебе расскажу, ЧТО тебя здесь ждёт.
- Ужасный кавардак
- Дурдом "Ромашка" во флудилке и не только.
- Одуревшие от проблем администраторы
- Психи участники
- Связи на много круче чем всякие там "... её зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу и только её.. но Даша готова простить его снова, опять бросить Вову вот блин ё-моё..." Это допотопное исчисление влюблённых. У нас всё на много глобальнее.
- Полная совбода ток не в постах и не в анкетах, а так админам по фигу... На всё.
- Свободные роли и полная свобода выбора а то детки то - того сумасшедшие идиоты способные ток ржать и бесится... а ещё и начинать чувствовать депрессию по пустякам. xDD
И вообще. Бегом регится, а то я пойду убиваться о стенку. Интересно? Да?!? Тогда беги смотреть. Шоу начинается. xDDD
Поделиться742008-09-27 13:02:21
Много лет прошло уже с того дня как Таня Гроттер и ее друзья последний раз были в Тибидохсе. Сейчас здесь учатся ихние дети. О да, это достойная смена Гроттер и ее друзьям. Она такие-же как и их родители, всегда ищут приключения на мягкое место. И вот одно приключение произошло...
Говориш банально? Читай дальше.
Однажды в совсем непримечательный день Линда Свеколт нашла странное зеркало. Оно было красивым и необычным. В библиотеке она прочитала, что это зеркало вечности, и оно имеет великую силу. Но когда Линда хотела воспользоваться этой силой, она случайно разбила зеркало. Никто не придал этому значения, но уже через несколько дней началось нечто необычное... Некоторым ребятам начинает казаться, что повторяется один и тот же день. Проснувшись, они не помнили какой сегодня день. И так было несколько дней подарят. Ребята решили разобраться, что к чему. Они нашли в старом парке Тибидохс, это парк находился тут еще во времена Древнира, библиотеку. Там было мало книг, но эти книги были старинные и с глубоким смыслом. В одной из книг упоминалось про зеркало вечности. "Оно было неким порталом в разное время. Вечность подобна дракону, а каждая его чешуйка это определенное время. Если разбить зеркало, то может случиться нечто невозможное. Может случиться, так что время вернется назад или пойдет вперед, а может случиться и так что определенный день или несколько дней будет повторяться до тех пор пока не поймут как разорвать эту цепь, в которой застряли и..." А дальше страница была оторвана...
Ну что, теперь тоже скажеш банально? Вот именно, это что-то новое...
Я не хочу сильно расхваливать свою ролевую, но парочку плюсов и минусов всеже скажу.
+У нас веселаю и безбашенная администрация, которая любит попрыгать по столам, поскакать на шкафу и повисеть на люстре. Да-да мы - психи![]()
+Анкеты не слишком большие и их можно быстро заполнить. Особых прдирок со стороны администрации не будет если вы все зделаете по правилам.
Пожалуй о плюсах хватет, а то еще подумают что я переборщила.
-У нас нет тебя и твоих друзейвот это уже действительно банально...
- Ролевая еще новая и народу на ней маловато...
Все, хватит о плюсах и минусах, надоело!
Может поможеш нам исправить наши недостатки? Ну пожалуйста, а то я буду плакать
Тык. Ну что так трудно?
Ты промазал или незахотел? Ну давай, вторая попытка.
Опять мимо? Давай это последняя, а если не хочеш то можеш и не пробывать!!!
Поделиться752008-09-27 13:04:11
Таня Гроттер: Любовь порождает месть.
Новая история о Тане Гроттер.
СюЖеТиК:
Таня Гроттер и её курс разлетелись кто куда. Таня и Валялкин живут теперь в лесной глуши и периодически лечат лешаков, домовых и русалок. Гробыня с Гуней обжились на Лысой горе и экс-Склепова, а теперь уже Гломова, перестала вести «Встречи со знаменитыми покойниками», а открыла собственное шоу «Советы современной ведьмочке». Гуня теперь её охраняет, так как эта особа с фиолетовыми волосами стала знаменитой не только на Плешивой Горе, но и во всём магическом мире! Лоткова и Ягун закончили магспирантуру и остались жить в Тибидохсе. Ягун продолжает играть в драконбол, а Катя… Катя становится преподавателем общей магии у старших курсов. Пенелопа Дурнева и Гена Бульонов, как ни странно не отправляются в лопухоидный мир, а также живут на Лысой Горе. Их там все уважают, так как Пипочка дочь знаменитого председателя В. А. М. П. И. Р. Лена Свеколт и Шурасик улетели в Магфорд и теперь живут там и разрабатывают новые изобретения, изучают артефакты и т. д. Вечная парочка: Пуп и Поп aka Дуся и Вера переехали жить в лопухоидный мир и даже начали встречаться с двумя неизвестными. Остальные их однокурсники, такие как Жанна Аббатикова, Демьян Горьянов, Кузя Тузиков, Семь-Пень-Дыр и другие разъехались кто куда. Их судьба нам неизвестна. Ну вот и всё! Казалось бы всё радужно и прекрасно. Но не тут то было!!! Вы, наверное, думаете, что я сейчас скажу, что Чума-дель-Торт ожила и продолжила своё нападение, или там, что открылись Жуткие Ворота, и миром завладел хаос. Но нет, никаких бедствий кроме... Впрочем, всё по порядку вы, наверное, удивляетесь, почему я не сказала о судьбе ещё двух героев.
Один из них – Елизавета Зализина. Лиза после окончания Тибидохса переехала в мир лопухоидов и жила бы себе преспокойно, но однажды её нашли мёртвой в своём же доме. На место преступления прилетает Сарданапал на своём стареньком диванчике и Медузия. Выясняется, что смерть наступила от… чего бы вы думали… «Поэмы тысячи проклятий» Абдуллы. Кто мог её знать? Джинн никогда в жизни не вылетал из Тиба, к тому же ему незачем было её убивать. Кто же всё-таки убил Зализину? Это нам и предстоит выяснить.
А главный герой нашей ролевой – Глеб Бейбарсов!!! Он уехал жить к родственникам и как ни странно живёт хорошо. Однажды прогуливаясь, он забрёл неизвестно куда. А потом оказалось что он на кладбище. Будучи некромагом, Глеб бы не удивился… Но сейчас! Кому он нужен? Обычный парень! Там же он встречает дух своей матери. Мама хочет помочь сыну вернуть его магию. Но НИКАКИХ способов это сделать, попросту не существует. Ведь отречение произошло добровольно, хоть и отрекался не он. Мама приводит его к тайнику, где когда-то в молодости она припрятала один замечательный артефакт. Браслет. Он помогает путешествовать во времени, к тому же его можно применять как в прошлое, так и в будущее. Причём многократно. С тех пор Глеб начинает путешествовать во времени. Он оказывается в своём прошлом теле и просто помнит будущее, изменяя его своими действиями. Но он не один. За время, которое он провёл в лопухоидном мире, он познакомился с девушкой, которая стала ему лучшей подругой. Её зовут Алиса Дженкинс. Она родилась в Англии, но ещё в раннем детстве переехала вместе с родителями в Россию. Эта девушка была на обучении у стражей мрака 4 года. И вот когда в 16 ей вздумали вручить дарх, она попросту сбежала от них. Позже судьба свела её с Бейбарсовым. Она становится его лучшей подругой и рассказывает ему всё, что случилось в её жизни. О нём Алиса знает почти всё. И когда Глеб получает артефакт, он рассказывает про него именно ей. Девушка хочет помочь ему вернуть Таню, и они вместе начинают путешествовать во времени… Что же будет дальше и к чему всё это приведёт? Ответь на эти вопросы, зайдя к нам на форум.
ТЫ хочешь узнать как живут Таня и Ваня в лесной глуши? Узнай! ТЫ хочешь узнать как Ягун и Катя живут в Тибидохсе? Поживи вместе с ними! ТЫ хочешь узнать как Гробыня и Гуня живут на Лысой Горе? Посмотри новую передачу Гробки! ТЫ хочешь выяснить кто же всё-таки совершил подвиг, то есть убил Зализину? Проведи расследование! ТЫ хочешь попутешествовать с Глебом и Алисой во времени? Путешествуй! ТЫ хочешь помочь Глебу вернуть Таню? Помоги! ТЫ хочешь просто развлечься с нами? Заходи и развлекайся!!! Мы всегда будем тебе рады!!! Помни – ВСЕГДА! Ведь у нас:
- Самые классные Админы, которые помогут тебе освоиться на форуме!!! Представляю:
Алиса Дженкинс – создательница сия ролевой, оч оч оч психованная и поможет тебе ВСЕГДА!!!
Жанна Аббатикова – левая рука гл. админши, очень хорошая и вообще самая классная админка. Поможет во всём))
Гробыня Склепова – правая рука гл. админши, просто супер админка, очень весёлая, честная и прямая!
Модераторы:
Таня Гроттер – гл. Модер, очень помогла в создании диза и награждает нас своими идейками.
Крис Князев – тоже оч хороший модератор))
Рита Шито-Крыто – ответственная и хорошая! Всё!
А ты хочеш стать модератором??? Зайди и стань!!!
Мы очень в тебе нуждаемся.
Квестоплёты и аватаромейкеры нам также очень нужны!!!
Лена Свеколт – это наш пока единственный авикмейкер)) Очень талантливая особа.
- Оригинальный сюжет))
- Супер дизайн.
- Никогда не бывает скучно!
- Если тебе всё же скучно, ты можешь сказать об этом админам и они сделают всё что хочешь, лишь бы тебе было весело!)))
- Если из списка ролей нет подходящей для тебя, то ты попросту сможешь создать своего персонажа! Неканон только приветствуется!
- Мы каждую неделю делаем чистку пользователей, согласитесь, что неинтересно играть, когда половина персонажей зарегалась, и не играет!
- У нас очень много свободных ролей!
- У нас полфорума - фэны Глебчика хDD
Полезные ссылки: ну очень полезные xD
Список персонажей
Шаблон Анкеты Учеников
Шаблон Анкеты Учителей
Правила
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!
Поделиться762008-09-27 13:06:53
МИР МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА И ТАНИ ГРОТТЕР!
Ты думаешь, что это самая обычная ролевая по Мефу и Таньке? Может и да, но прежде чем перелистнуть эту рекламу прочитай ЭТО!
Наш сюжет:
Мефодий, Прасковья и остальные, кто принадлежат мраку и живет в Резиденции на Большой Дмитровке 13 были насильно отправлены в Тартар. Там, что-то сделали с эйдосами, и они стали настоящими стражами. Жестокими и злыми. Коварными и беспощадными. Им приказывают принести свой "первый" эйдос. Мефодию - Эйдос Карлайлы. Прасковье - эйдос Мефа. Евгеше - эйдос того, кто ем дорого...Роксаны.И так каждому...Мрак стал жесток.
Доминик,После того как стала златокрылой встретила Матвея. Начались долгие тренировки. Вскоре магия начала ее слушаться. Все было бы хорошо да Матвей пропал. Заволновавшись, Доминик отправилась на его поиски и наткнулась темных стражей, которые собирали всех молодых стражей в Тартар для превращения. Кое как спаслась и убежала. После нескольких дней отсутствия Матвей вернулся, но какой - то странный. Он стал более задумчивый и как - будто что-то внутри разрывало его на части. Доминик постаралась выяснить что случилось, но внятного ответа не получила. Скоро вызвал Троил и обьяснил в чем дело. Задача была поставлена либо помочь им освободится либо .... Ну она выбрала первый вариант. Со стороны мрака послали четверых убийц чтобы те уничтожили тех кто попытается освободить ребят от проклятья.
Матвей, Вернувшись из Тартара нужно было достать эйдос Доминик, но она за то время что они общались стала ему дорога. Багров решил что не будет пока говорить ей что произошло. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Любой другой давно бы сдался, но силы некромагу дает камень Пути и не проданный эйдос. Достаточно сильные плюсы, да еще Доминик пытается помочь. Поэтому понемногу, Матвей смог вытянутся из мрака. Но выходцы из тартара которых послал Лигул похищают Доминик и забирают в Тартар. А там начнется спасение! Мефодий приходит к Карлайле,чтобы отнять ее эйдос.Карла по уши влюблена в Мефа,и поэтому не может ему отказать.Но она не отдает эйдос Мефодию, а жертвует им для очищения помыслов и эйдосов учеников мрака. Но эйдос Карла не обычный.Он вообще не должен был существовать. Его предательством и обманом без ее согласия вырвали из ее груди,но он смог возрадится,что само по себе невероятно. Но не стоит забывать о том,что Карла- творение мрака.Создание из крови Кводнона и перьев светлого стража,в котором возник эйдос....
А в это время в Тибидохсе:
В Тибидохсе всё по старому ученики торопятся на занятия, приведения пугают первокурсников. Но изо дня в день в школе стали пропадать ученики. Сарданапал не на шутку встревожен и вместе с учителями обследовал Тибидохс.
Он находит портал. Вместе с преподавателями заходит в фиаолетовую гущу. И телепортируются в потусторонний мир! Ученики опять остаются без надзороа. Поняв это Таня, Ягун, Гробыня, Ванька, Жанна, Ленка и др. Берут на себя Тибидохс и не позволяют Магществу, что либо узнать. Тем временем обнаруживается, что у Чумы был ученик (или ученица). Поняв, что Тибидохс практичесски без защиты ученик Чумы телепортируется на Буян.
Наши +
1. Добрые админы и модеры
2. Свобода действий. Ты сможешь быть как стражем, так и магом
3. Ты можешь внести своё предложение по сюжету и оформлению
4. Свободны места половины жителей буяна исключая Таню (она гл. админ), и Глебушку.
5.Неканоны приветствуются.
Наши -(увы, они есть у всех)
1. У нас мала народа
2. Нет тебя!
Быстрее сюда! http://mefdaf.roleforum.com/
Поделиться772008-09-27 13:08:18
Компания подростков недоуменно оглядывалась, стоя у больших каменных ворот посреди гигантской пустыни. Самым старшим из них было двадцать, самым младшим шестнадцать. Ворота, с явными следами времени и войн, беззвучно открылись. За ними стояла молодая женщина.
- Добро пожаловать в таинственную школу Эмпириа, юные стражи…
Что происходит с нашими героями? Что за школа Эмпириа?
Светловолосая женщина мерила комнату. Два хвоста постоянно рассекали воздух. Окружающие, а их было достаточно, ждали кого-то еще. Дафна остановилась, когда на лестнице прозвучали шаги.
- Их точно нигде нет. И вместе бы они не ушли даже учитывая вздорный характер нашей старшей дочери – произнес Матвей. Ирка мрачно встретилась взглядом с остальными валькириями. Дафна в очередной раз прошлась по комнате, но ее остановил Мефодий.
- Да их нет уже достаточно давно. Но раз уж они вместе, то беспокоиться не о чем…
О чем идет речь?
- Значит Эмпириа возродилась… Помнится она исчезла во время магической войны. Ну что ж… Пора напомнить им… - прошептал неизвестный голос. Вокруг стояла кромешная тьма. Хриплый вдох и мертвенную темноту прорезал хохот…
кто этот неизвестный?
Поделиться782008-09-27 13:09:43
Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды. (с) У. Шекспир.
#Список персонажей #Сюжет #Регистрационные анкеты
#Зайди в мир тайн, страстей и желаний
#Почувствуй горьковато-сладкий вкус любви
#Вдохни полной грудью, ощущая аромат свободы
#Постарайся воплотить свои тайные мечты в реальность
#Внеси свою лепту в развитие сюжета [новой ролевой по Мародерам]
Поделиться792008-09-27 13:11:07
[Тибидохс: life is a challenge, meet it]
Они переходят на последний курс. Впереди увлекательный год и выпускной. Но магическая буря однажды ночью плавно перечеркивает все планы и спокойную жизнь.
Они столько лет жили с магией, а теперь она исчезла. Лишь одна способность…у каждого..Но они не знают, как ими пользоваться и как исправить то, что получилось…
Но ведь Жизнь – это вызов, так прими его!
Поделиться802008-09-27 13:12:54
1847 год. Париж. Череда захватнических войн между расой людей и объеденившимся войском нежити, привела к появлению новой могущественной Империи вампиров, занявшей основную территорию Европы. Место правителя занял сын великого темного воина, начавшего первую победоносную войну против человечества, еще более деспотичный и свирепый вампир. Казалось, все страхи и ужасы человечества воплотились в нём одном, долгие годы ожидавшем воплощения в жизнь своих планов и отвратительных извращённых фантазий после того, как единоличная власть перейдёт ему в руки. За свою необузданность и ненасытность в сексуальных игрищах он получил прозвище Калигула, в виду поразительного сходства с императором Древнего Рима, сыном великого Тиберия.
Окунись в мир темного народа, в мир где правят вампиры, оборотни и многие другие расы, отвоевавшие свое право на существование в этом мире, следующие по законам единоличного диктатора.
Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
* нет основополагающего канона. Это своеобразная солянка по Гамильтон, Vampire: The masquerade и прочих.
* можно выбрать любую расу из предложенных или предложить свою
* много свободных и интересных ролей
Поделиться812008-09-27 13:15:49
Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по детям персонажей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы.
Также мы может попрыгать по шкафам повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
76 %
79 %
81 %
84 %
90 %
96 %
99 %
…Loading…
Отлично! Загрузка выполнена. Психованная реклама.doc загружен.
Открыть Закрыть Отмена.
Дождались загрузки реламы. Я вами горжусь. Идём дальше…
Сейчас вы наконец-таки прочитаете эту [цензурную] *бьёт себя по губам и головой об стенку* рекламку *ржёт*. А вот фиг вам! Если вы уже заебались, то можете спокойно крутить колёсико мышки до ссылочки снизу. Лень крутить? Без проблем! Вот, спэшел фор ю, как сэят у нас, ин Раша… Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария.
Рейтинг игры у нас NC-17, поэтому второе название нашей ролы (пока неофициальное, но мы думаем его узаконить) по словам нашего всеми любимого Вадика *прокашлялась*, цитирую: «Общежитие или Половая жизнь детей героев книг Мефодия Буслаева и Тани Гроттер» О как! Так идём дальше… *стала думать, что у нас по плану дальше, вспомнила, что блондинка, перестала думать* Ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично! Читай, я тебе сейчас такого настрочу… Короче чуть не забыла! У нас главная достопримечательность ПСИХУШКА!!!
А как всё начилось? Рано утром врёт она даже не помнит когда это было Алиса Бейбарсова встала ударилась головой зашла во флуд и увидела как печальную картину: как Иринка Аббатикова с бензопилой гонялась по флуду за каким-то приличным человеком. Да-да! И приличные люди у нас тоже бывают, чесна-чесна-чесна-чесна *похлопала глазками*. Бейбарсова пораскинула своими блондинистыми мозгами и… создала психушку! Вот вам небольшие фрагменты из начала:
Из первого поста:
…и вползла главная алкашка aka Иринка Аббатикова. Доползла до стола и облокотилась на него. Достала пачку сигарет и пузырь с шампунем, стала лыбицца и тому и другому. Потом…
(с) Иринка Аббатикова
Немного позже:
…и Алиса телепортировала в руки бутылочку виски.
– Оу! Виски с шампунем! Офигеть! – крикнула она и, выхватив из рук Иринки шампунь, плюхнулась на диван…
(с) Алиса Бейбарсова
Следующий пост:
…и позвала Иринку к себе.
- Тьфу блять! Какой нах диван? – не поняла Иринка. – Я тут чё, на диване пришла сидеть? Я под стол и только туда! – капризно заявила Аббатикова и через минуту уже мирно валялась под столом…
(с) Иринка Аббатикова
Спустя десять минут:
…- Ну а сейчас, раз никто не против, а никто не против, я спою! – заявила Иринка и, пытаясь встать, хреканулась головой об стол…
(с) Иринка Аббатикова
Немного позже:
…- Я тебе щас такую куришку дам. Трясущимися руками Юля залезла в декольте. Заявилась она тут: хорошая, тихая и пьяная. Внезапно в воспалённом мозгу пронеслась мысль. А ведь Бог то есть. Я нашла тех, кто меня не осудит, тех кто увидели путь истинный. Триган-Д – это наше всё…
(с) Юлия Склепова
Короч как вы поняли, тут полный разврат и беспредел!
Ну… эм… психушка психушкой, но я всё-таки расскажу вам о наших участниках:
Алиса Бейбарсова – главный псих сего дурдома. Заведующая психушкой, любит побухать в Аббатиковой под столом *лыбицца. А как же? Спалила))* Любимые блюда – окуин и дипиздрол выписанные по рецепту мисс АббатикоФф. Она всё время ими лечится от мании величия. Помогает. Минут на пять в день…
Иринка Аббатикова – эта девушка главный алкаш! О как! И тоже никуда не денется с подводной лодки… Вам нужно кого-то обматерить – это к ней! Ирочка работает как генератор мата, но строго по пятницам с 15.01 по 15.03. Бесплатные курсы албанского бывают, если её очень хорошо вывести хД)
Зима – оу, Зимка энто вообще, что-то с чем-то. Более ответственного голубоволосого человека мои блондинистые глазоньки ще не бачили… Вот) Зима у нас ещё любит многословные русские песни, в чём сама сегодня убедилась, ёпт! Долго валялась пат цталом, когда увидела слова песни *долго-долго вспоминает* Цитирую Зимку Психея- Людям планеты Земля *обажаю эту мего-словесную песню* хД
а вот эти самые слова
Юлия Склепова – здесь можно писать до бесконечности используя разные, непонятные обществу слова, адекватно воспринимающиеся после недели в уже описанной психушке, и ещё не факт, что вы будете адекватно её воспринимать…. Я напишу одно – трэш-беспредел. Склепова у нас и мёртвого растормошит (на то она и Склепова)
Главный нарк, который периодически подкармливает психа и алкаша aka Алиску и Иринку нашим любимым Триган-Д.
И ещё куча мегапозитивных и психованных участников. Зайди и присоединись к нам!
Теперь я вам расскажу немного о нашей ролевой. Она не новая, нет. Но очень интересная и так как недавно производилась чистка пользователей, то множество ролей освободилось и поэтому спеши занять свою любимую!!! Также, как вы уже поняли у нас возвращается Стихиарий и поэтому все мы переносимся в параллельный мир. А что там? Правильно! Наши двойники!
И если твоего любимого персонажа уже заняли, то ты вполне можешь стать его двойником! Проще говоря вместо трёх детей одной пары у нас шесть хД) И что самое интересное – они не заменяют друг друга – они в одном мире!!! ДА! Типа ,просыпаешься рано утром, смотришь таГ и лыбишься: «Где-то я тя видела… Где же? А точно, ты та дефачка из зеркала, которая мне постоянно лыбицца, да?» Короче у нас очень интересный и запутанный сюжет. А ты хочешь попасть к обломать Стихиария? Тогда плыви к нам! Опять же жми на ссылочку внизу! А! Да вот же она *32 норма*
Общежитие или полова… *стала разговаривать со здравым смыслом: «Вот дура» - «Сам такой» - «Нормальную ссылку ставь» - «Иди нах с моей головы, я сказала!»*
Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Короче, заходите, дурка ждёт))
Поделиться822008-09-27 16:41:33
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
Поделиться832008-09-30 14:24:21
Здраствуй, друг! Добро пожаловать в волшебную Школу Магии и Волшебства!!! Вот, наверное ты сейчас пролистываешь эту рекламу и думаешь:
Опять двадцать пять! Еще одна ролка про Хогвартс или там Тибидохс... Но это не так!!!Это волшебная ролевая игра про магическую Школу на Планете Андрем. Ученики съезжаются сюда с Пяти Планет! Есть несколько рас:
о.1. Человек (Планета Земля)
о.2. Анимал (Человек, превращающйся в животное и обратно) (Планета Земля)
о.3. Гном (Планета Голди)
о.4. Эльф (Планета Форестия)
о.5. Фея (Планета Орхидея)
о.6. Маг (Планета Арнестия)Кем станешь ты? Заинтересовался? Послушай био нашего директора, Седрика Вара:
Седрик родился на планете Земля, в городке Горден Он был сыном мэра города и выпускника знаменитой Школы Магии и Волшебства. Вскоре его старший брат, директор Школы Магии и Волшебства скончался. Школу закрыли. Брат оставил школу Седрику. Когда мальчик подрос, он приехал в эту Школу. Все было запущено, но Седрик решил начать заново. Спустя пять лет, школа была готова к открытию, деревенька близ нее востановленна, а ученики, прослышав об открытии популярной школы, отправились упрашивать родителей. Учебный год начинается!!!
Ну, как? Скорее, скорее!!! Учебный год только начинается!!! Будь Учеником или Учителем на свой выбор!!!
Мы не будем перечислять наши плюсы или минусы. Ты сам найди их! Заходи на волшебную ролевую про Школу Магии и Волшебства!!! Мы ждем тебя!!!
Стань одним из нас!!!
Познай магию!
Учись, люби, живи!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!
http://magicschool.bbon.ru
Поделиться842008-10-03 08:52:01
Итак, начался новый пятый год обучения в школе магии для трудновоспитуемых волебников Тибидохс. Ученики собираются отмечать начало учебного года, несмотря даже на некоторые протесты учителей. Все в предвкушении, и увлеченно готовятся к предстоящему событию. И вот, наступил долгожданный вечер, ученики во всю веселятся и вдруг начинается гроза, молния попадает в шпиль Башни Привидений. Все в панике, ведь совершенно ясно, что гроза - магического происхождения. Учителя как могут успокаивают перепуганных учеников. Но вот гроза закончилась. На следующий день никаких видимых изменений. Лишь через несколько дней становятся заметны некоторые странности - исчезают некоторые черномагические книги из кабинета академика сарданапала и ... находятся в комнате у Дуси Пупсиковой. Но она клянется, что ничего не крала, да и действительно как могла совсем еще юная волшебница взять эти книги?! Катерина Лоткова решает забросить свидания и приналечь на учебу - все-таки последний год обучения, Гробыня становится очень доброй и отзывчивой, и организует в Тибидохсе "Клуб по защите братьев наших меньших". Такие удивительные перемены происходят с учениками школы, через некоторое время изменения становятся очевидными, а тут еще и бесследно куда-то пропадают учителя - все заботы ложатся на плечи старшекурсников, им же предстоит узнать что произошло, вернуть учителей и... самих себя.
Сможешь ли ты помочь им?
Попробуй! Не стесняйся!
Мы все еще тебя ждем!
Поделиться852008-10-27 07:09:18
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.
Поделиться862008-11-05 13:28:50
*
Отредактировано Реклама (2008-11-11 05:50:42)
Поделиться872008-11-08 17:25:25
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться882008-11-08 18:47:32
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Говорят, что старые замки хранят много секретов…
Много веков назад.
- А если кто-нибудь узнает?
- Никто не должен об этом знать, слышишь меня?!
- Но… 5 человек… 5 учеников!
- Мы должны забыть об этом! Поклянись.
- Клянусь.
- Ты знаешь, что делать.
- Fidelius!
- Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
Никто не знал об этом. Никто не догадывался, какие тайны скрывают
стены школы Чародейства и Волшебства “Хогвартс”.
Никто не знал… до этого момента… время пришло…
Наши дни.
- Это дверь. Ну что ты стоишь, помоги мне!
- Она не открывается… ещё чуть-чуть…
- Что за…
- Смотри здесь кукла…
- Пошли… быстрей! Уходим отсюда!
Дверь осталась открыта…
Не трогайте мою игрушку, это часть моего внутреннего мира.
В тот же вечер на стенах каждого этажа появилась надпись - "Это всего лишь игра".
В гостиной каждого факультета был найден клочок бумаги...
>>Читать дальше.
Поделиться902008-11-16 17:47:26
Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: АЛЕКСАНДР, КРИСТИАН И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Наши главные плюсы: + Строгая, но справедливая администрация +
+ Хорошие игроки +
+ Приятный дизайн +
+ Качественные, литературные посты +
+ Рейтинг нашей ролевой - NC-17 +
+ Оригинальный сюжет +
Наши минусы:
- У нас не хватает тебя и твоих друзей! -